Главная / Новости Саратова Мультфильмы года

Мультфильмы года

27 декaбря 2019

Продолжаем подводить итоги года:) О фильмах мы вам уже рассказали (можно почитать тут), а сегодня будем вспоминать мультфильмы!

 

ЛЕГО Фильм 2 / The Lego Movie 2: The Second Part

Прошло пять лет с тех пор, как everything is awsome, и теперь жители пластмассового мира столкнулись с новой невероятной угрозой — вторженцами LEGO DUPLO, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь. В результате жёлтым человечкам приходится жить в мрачной постапокалиптике, но Эммет этого не замечает и продолжает радоваться жизни. Однажды появляется неуязвимый корабль-разведчик и утаскивает с собой выдающихся, по его мнению, героев — Люсю в том числе. Чтобы спасти друзей и восстановить гармонию во вселенной ЛЕГО, Эммет отправляется в необыкновенную галактику, где правит постоянно меняющая форму Королева, и всегда царит музыка.


Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Это заключительная часть трилогии о приключениях Викинга и Беззубика. Бесконечно трогательный и милый финал, всё в лучших традициях!


История игрушек 4 / Toy Story 4

Если вы смотрели предыдущие части о мальчике Энди и его любимых игрушках, то наверняка помните, как закончилась история - Энди вырос и подарил игрушки своей соседке Бони. Казалось бы, Pixar стоит закончить мультфильм на этом, ведь история подошла к своему логичому завершению. Но создатели решили не останавливаться и дать игрушкам новую жизнь. и не прогадали. История получилась не чуть не хуже!

С тех пор как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни. В свой первый день в школе Бонни смастерила себе из отходов новую игрушку Вилкинса, что положило начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей, и даже романтической истории.


Эверест / Abominable

Милая история, которая понравится как детям, так и взрослым. Производством фильма занималось 2 страны: США и Китай. Влияние китая очень чувтсвуется, начиная от страны, в которой происходит действие (Пекин), заканчивая едва заметными традиционными моментами. При этом видно и авторство одной из главных студий мультипликации мира DreamWorks. 

По сюжету, школьница Лу находит на крыше непонятного зверя, и, поняв, что находка хоть и дикая, но вполне симпатичная и, скорее всего, волшебная, решает во чтобы то ни стало помочь животному спастись от злых учёных и вернуться домой в горы. За девушкой случайно увязываются два соседских паренька, и вот уже весёлая компания держит путь к самой высокой горной вершине — Эвересту.


Холодное сердце 2 / Frozen II

Вторая часть волшебной истории Анны, Эльзы, Кристофа, его верного олень Свена и никогда не унывающего снеговика Олафа. Они должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Этот мультфильм показывает, что на самом деле во всех катаклизмах виноваты сами люди. Здесь это, конечно, представлено в форме сказки, но аналогия на нашу ситуацию явная.


Бонус!

Клаус

Самый Новогодний мультфильм из этого списка! Мультфильм, который не выходил в кинотеатрах, а только на онлайн-платформе Netflix. Но это не значит, что не стоит его смотреть. Добрая история (хотя в начале так совсем не кажется), с отличным юмором, сюжетом, картинкой - в общем, всё за что мы ценим мультфильмы! Однозначино, рекомендуем!

Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или